Печень говяжья в вине

Я расскажу, как приготовить говяжью печень по рецепту, который понравится всем без исключения. Это быстро, просто и дешево. Но результат производит действие кулинарной бомбы. Будем готовить печень в вине!

Ингредиенты:

Говяжья печень- 500 г,
морковь — 1 шт ,
лук репчатый — 1 шт,
чеснок — 2 зубчика,
масло растительное 2-3 ст.л,
вино красное сухое — 200 мл,
мука- 2 ст.л, черный перец,
соль Армянская с травами.

Приготовление

Печень порезать на полоски, солим и перчим.

В сотейнике, на растительном масле, обжарить луковицу порезанную полукольцами, морковь натертую на корейской терке, порубленный чеснок.

Кусочки печени обвалять в муке и выложить к овощам.

Обжарить несколько минут при постоянном помешивании.

В сотейник добавить вино, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 10-15.
Готово. автор. Ольга Сорокина

Приятного аппетита.