Изумительное печенье, готовим часто. Хрустим по сырному!!!
Список ингредиентов
твердый сыр — 100 г
сливочное масло — 100 г
яичные желток — 1 шт
мука — 100 г
соль «salute di mare» — 1/2 ч. ложки
молотая куркума — 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Твердый сыр натираем на среднюю терку.
Натираем сливочное масло.
Добавляем муку, соль, куркуму и желток.
Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
По истечению времени раскатываем тесто в пласт, нарезаем треугольниками и протыкаем дырочки.
Выкладываем на застеленный противень и ставим в разогретую духовку на 10-15 минут.
Сырное и вкусное печенье готово.