OБ ЭТOМ СПOCОБЕ ЗНAЮТ ЛИШЬ EДИНИЦЫ! УКРОПНАЯ ПАСТА НА ЗИМУ, КОТOРАЯ РAЗЛЕТАEТСЯ В MИГ!

Легкая кислинка лимона и острота чеснока делают вкус укропа оригинальным. Все ингредиенты легко можно смешать с помощью блендера.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 пучка укропа (2 стакана в нарезанном виде);
100 мл подсолнечного масла;
1 лимон;
1 зубчик чеснока;
5 ч. л. лимонной цедры;
1,5 ч. л. соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Укроп промыть и мелко нарубить.
  • Растереть зелень с солью.
  • Чеснок натереть на мелкой терке.
  • Добавить цедру и сок из целого лимона.
  • Перемешать.
  • Выжатый лимон пропустить через пресс и добавить к массе.
  • Влить подсолнечное масло, тщательно перемешать.

Тонкости приготовления смотрите в видео: