Состав: сыр 200 гр, майонез 250 гр, яйца вареные 3 шт, лаваш (тонкий) 3 шт, скумбрия консервированная 1 банка (250 гр.), зелень (зеленый лук, укроп) 100 гр.
Приготовление: смазать каждый лист лаваша майонезом.
Один лист посыпать тертыми яйцами, второй — тертым сыром, на третий положить размятую вилкой скумбрию.
Сверху каждый лист посыпать рубленым луком и укропом.
Лист с сыром свернуть в рулет, положить на лист со скумбрией, свернуть.
Далее рулет положить на лист с яйцом и так же свернуть в рулет.
Рулет положить в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.
При подаче нарезать кусочками.