Рулет «мимоза»

Состав: сыр 200 гр, майонез 250 гр, яйца вареные 3 шт, лаваш (тонкий) 3 шт, скумбрия консервированная 1 банка (250 гр.), зелень (зеленый лук, укроп) 100 гр.

Приготовление: смазать каждый лист лаваша майонезом.

Один лист посыпать тертыми яйцами, второй — тертым сыром, на третий положить размятую вилкой скумбрию.

Сверху каждый лист посыпать рубленым луком и укропом.

Лист с сыром свернуть в рулет, положить на лист со скумбрией, свернуть.

Далее рулет положить на лист с яйцом и так же свернуть в рулет.

Рулет положить в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.

При подаче нарезать кусочками.