Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сгущенка вареная 1/2 банки
Сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром.
Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.
Выложить тесто в прямоугольную форму, застеленную пергаментом.
Выпекать корж в предварительно разогретой до 200С духовке 10 минут.
Готовый корж прямо на пергаменте выложить на мокрое полотенце и оставить на 2-3 минут.
Далее смазать корж вареной сгущенкой и аккуратно свернуть его в рулет.
Остывший рулет посыпать сахарной пудрой.