Кабачковые оладьи с творогом

Вариантов кабачковых оладий очень много. Скоро начинается сезон и можно готовить разные версии таких оладушек. С добавлением творога оладушки получаются очень нежными, буквально тают во рту. Тем кто любит добавлять творог в различные блюда эти оладушки точно понравятся!

Список ингредиентов

творог — 120 г
мука пшеничная — 120 г
кабачок — 1 шт.
яйца — 2 шт.
чеснок — 3 зуб.
укроп — 0.5 пуч.
соль, перец — по вкусу
масло подсолнечное — для жарки

Способ приготовления

Молодые кабачки можно не чистить. Натереть их на тёрке и слегка посолить.

Через 10 минут отжать лишнюю жидкость и добавить измельчённый укроп и чеснок.

Творог растереть и добавить к кабачкам, разбить в миску яйца.

Добавить муку, соль и перец.

Разогреть подсолнечное масло и выкладывать тесто столовой ложкой. Когда низ поджарится, оладушки перевернуть.

Подавать оладушки со сметаной!
Приятного аппетита!