Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!

Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!

Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Мы предлагаем и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.

Яйца «Орсини» ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Аккуратно отдели белки от желтков.

    Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!

  • Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.

    Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!

  • Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.

    Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!

  • Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

    Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!

  • Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце, не забудь поделиться рецептом с друзьями!