Девочки, вчера приготовила такой ужин, что муж прям с противня хватал, остыть не успело. Мммм…язык можно проглотить!

Девочки, вчера приготовила такой ужин, что муж прям с противня хватал, остыть не успело. Мммм…язык можно проглотить!

А аромат какой…по всей квартире!

ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН
Ингредиенты:
Картофель крупный – 5 шт.
Фарш – 250-300 г
Помидоры – 3 шт.
Сыр твердый – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Сметана/майонез – по вкусу
Специи – по вкусу
Зелень петрушки и укропа – по вкусу.

Приготовление:
Картофель чистим и отвариваем до полуготовности в течение 10 минут.
В фарш добавляем специи и хорошо вымешиваем. Помидоры порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Картофель нарезать кружочками толщиной 1 см. Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Картофель смазать сметаной. Посолить и поперчить.
Сверху кладем помидор и десертную ложку фарша. Отправляем в духовку на 30 минут, затем посыпаем все тертым сыром и запекаем ещё 10 минут. Подаем картофель, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!