Девчата, это просто БОМБА, нежнее торта я не ела. Он ИДЕАЛЬНЫЙ! Съедаем до последней крошки!

Девчата, это просто БОМБА, нежнее торта я не ела. Он ИДЕАЛЬНЫЙ! Съедаем до последней крошки!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ.
Нам понадобится:
твердый сыр – 100 г;
вафельные коржи – 6-7 шт.;
филе сельди – 200 г;
шампиньоны – 8 шт.;
лук репчатый – пару головок;
морковь – 2 шт.;
твердый сыр – 100 г;
майонез – 150 г;
зелень на свое усмотрение (петрушку, укроп).

Как готовить:
Для начала вам нужно взять сельдь и лук, измельчить их при помощи блендера. Если такого приспособления нет, воспользуйтесь мясорубкой. Затем порежьте грибы, лук и отварную морковь на мелкие кубики.

Разогрейте растительное масло и обжарьте их. Сыр натрите на терке.
Вот и подошло время приступить к сборке нашего необычного торта. На первый вафельный корж вам нужно выложить перетертую смесь из сельди с луком. Покройте слой майонезом и вторым коржом.

Дальнейший слой будет состоять из грибов, моркови и лука. Его также нужно покрыть майонезом.
Вновь покройте коржом. Третий слой тоже будет состоять из моркови и майонеза.

Всего вам нужно сделать 6 таких слоев. Самый верхний будет состоять из моркови. Смажьте его майонезом, посыпьте сыром и нарубленной зеленью. Дайте торту настояться в течение 1-3 часов, но при возможности отправьте его в холодильник на ночь.

Чем дольше время настаивания, тем лучше режется торт.