Cамса. Попробовав много способов — этот лучший!

Cамса. Попробовав много способов — этот лучший!

Ингредиенты

-Мука 4 ст.
-Маргарин 150 гр.
-Яйцо 2+1 шт.
-Кефир 1 ст.
-Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. л.
-Мясной фарш свинина+говядина 500 гр.
-Лук 3 шт.
-Соль, перец
-Зелень

Приготовление:

В фарш добавляем мелко порезанный лук, зелень . Солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Готовим тесто: в размягченный маргарин добавляем яйца, соль, гашенную соду, все взбиваем.

Добавляем кефир , просеянную муку. Быстро замешиваем тесто. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким.

Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник на 1-2 часа.

Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем на равные лепешки, в серединку кладем мясо и лепим треугольники, выравниваем, смазываем взбитым яйцом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на минут 20-25.