Вы можете это простое блюдо приготовить на завтрак, ведь времени нужно максимум 5 минут. Трубочки получаются вкусными, сытными и нежными. Также их можно приготовить в качестве сладости для чаепития.
Вам будут нужны такие продукты (количество ингредиентов регулируйте сами):
180 г творожной массы;
Одно яйцо;
Две ст. л. молока;
Один лаваш.
Переходим к процессу приготовления:
Творожную массу вы можете купить в магазине или приготовить сами, ведь это очень просто. Для этого нужен творог и курага, изюм или чернослив. Все это перебивается с помощью блендера. А можно просто смешать творог с сахарной пудрой и ванилином. Еще вы можете добавить в творог шоколадные кусочки, кокосовую стружку и другие вкусности.
Яйца разбить в миску, взбить, влить молоко, добавить щепотку сахара и еще раз взбить до однородного состояния.
Если вы купили творожную массу в упаковке, то просто разрежьте ее на четыре брусочка.
Лаваш нужно разрезать на восемь частей и завернуть в них брусочек творожной массы в виде трубочки.
Обмакнуть каждую трубочку в яичную смесь и обжарить со всех боков до золотистости (по одной минуте на каждую сторону).