Куриные рулетики запеченные в кляре с арахисом

Такие куриные рулетики готовится быстро и просто. Арахис придает блюду интересные вкусовые нотки.

Состав

— Куриная грудка 4 шт.
— Яйцо 2 шт.
— Соль, черный перец по вкусу
— Панировочные сухари
— Горсть арахиса

Приготовление

Куриное филе разрезать острым ножом вдоль по плоскости на две равные части. Каждую часть слегка отбить. Посолить, поперчить по вкусу.

В миске взбить яйца. Арахис истолочь, смешать с панировочными сухарями (3 части арахиса — 1 часть сухарей).

Обмакните филе в яйце, затем в сухарях с орехами. Сверните филе в рулетик.

Форму для запекания смажьте маслом. Выпекайте в разогретой духовке до 220ᵒС 20 минут.

После запекания, дайте немного остыть, порежьте рулетики на кусочки, добавьте овощи и зелень, можно подавать к столу.

Приятного аппетита.