Многие хозяйки готовят это простое блюдо довольно часто и у каждой наверняка есть свои секреты. Попробуйте мой вариант блинчиков с мясом, очень вкусно и не сложно.
Состав
— 700 гр. говядины без костей
— 250 гр. муки
— 500 мл молока
— 3 яйца
— 30 гр. сахара
— 1 луковица
— 100 мл растительного масла
— 5 шт. черного перца горошком
— 1.5 ч. ложки соли
///Приготовление
Налейте в кастрюлю 2 литра холодной воды, добавьте 1 ч. ложку соли и черный перец горошком, отварите мясо до готовности. Это займет примерно 2 часа.
После чего, дайте мясу остыть, нарежьте мелко и измельчите в блендере или через мясорубку.
В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и сахара. Перемешайте до однородности. Добавьте 40 мл растительного масла и перемешайте.
Нажарить тонких блинов, сложить стопкой.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте к мясу, перемешайте.
Для каждый блин положите столовую ложку начинки (или чуть больше) сверните блинчик. Перед подачей на стол обжарьте блинчики со всех сторон.
Приятного аппетита.