Закуска с сёмгой и сыром «Филадельфия»

Закуска с семгой может быть представлен, как повседневное обеденное блюдо, так и закусочное праздничное.

Список ингредиентов:

блины:
яйца — 4 шт.
молоко — 500 мл
соль — 1/4 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
мука — 180 г
растительное масло — 50 мл
сода — щепотка

начинка:
сёмга малосольная — 300 г
сыр «филадельфия»(или любой другой мягкий сливочный сыр) — 300 г
майонез — 3 ст.л.
итальянские травы — 1 ч.л.
укроп свежий — 50 г

Способ приготовления

  1. Приготовьте блины по своему любимому проверенному рецепту. Или по моему рецепту. Блины получаются тонкие и прочные. При сворачивании не рвутся. Взбейте яйца с 250 мл молока, добавьте соль, соду и сахар. Постепенно добавьте просеянную муку, перемешайте. Добавьте оставшееся молоко и растительное масло. Поджарьте блины как обычно, с двух сторон.
  2. Теперь подготовим начинку. Рыбу и укроп нарежьте.
  3. Сыр надо смешать с майонезом и итальянскими травами.
  4. Каждый блин смажьте сыром с майонезом, посыпьте укропом.
  5. Положите кусочек рыбы и сверните блин. Разрежьте на 2 или 3 части.

Очень вкусная закуска готова!