Яблочная шарлотка

Рецептов шарлотки очень много. Предлагаем приготовить по этому рецепту, не пожалеете. Вкуснота!!!

Нам потребуется:

4 больших яблока, порезать тонкими пластинами, уложить в смазанную форму и залить тестом.

Тесто:

4 яйца взбить с 1 стаканом сахара. 1 стакан муки размешать с 2 ч. л разрыхлителя для теста, добавить чуть соли. Все хорошо смешать и всыпать в яично-сахарную смесь.

Все хорошенько перемешать до однородной массы и вылить поверх яблок. Форму покрутить, чтоб тесто прошло сквозь яблоки и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.

Печь до готовности (примерно 45 минут), проверить зубочисткой.
Ароматная, сильно яблочная шарлотка готова, наливаем чай и пробуем!

Приятного аппетита!