«Стожки», Ваши гости будут в восторге!

Советую взять на заметку «Стожки» рецепт, Ваши гости будут в восторге!

Состав: 1 кг любого фарша
Начинка: 2 луковицы, 4 картофелины, 5 яиц, 200 гр. сыра, майонез, соль, перец.

Приготовление:

  • Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
  • Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука.
  • Затем слой отваренных и порезанных яиц. На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!