Нежные и сочные крученики с необычной начинкой

Крученики на вкус получаются очень нежные и сочные с необычной пикантной начинкой.

Состав

— Телятина (свинина) 300-400 гр.
— Грибы шампиньоны 4-5 шт.
— Яйцо (в омлет — 2 шт.; для кляра — 1 шт.) — 3 шт.
— Молоко 50 гр.
— Соль (по вкусу)
— Специи (по вкусу)
— Сухари панировочные

Приготовление

  • Грибы порезать и обжарить на растительном масле, посолить. Яйца взбить с молоком и залить грибы. На маленьком огне поджарить омлет.
  • Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.
  • Омлет с грибами нарезать полосками. Каждую полоску свернуть рулетиком, положить на подготовленный кусок мяса и завернуть, скрепить зубочисткой (при необходимости).
  • Крученики панировать в сухарях, затем в яйце и обжарить на сковороде, на маленьком огне со всех сторон до готовности мяса.
  • Перед подачей на стол, не забыть удалить зубочистки!

Приятного аппетита.

krucheniki1

krucheniki2

krucheniki3

krucheniki4

krucheniki5

krucheniki6