Вкусные, нежные, ароматные котлеты. Очень сочные и аппетитные.
Ингредиенты:
Фарш мясной (Свино-говяжий) — 800 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сухари панировочные / Панировка
Специи (По вкусу соль сванская или адыгейская, молотый перец)
Куркума — 1.3 ч. л.
Кориандр (Молотый) — 1.3 ч. л.
Укроп (Сушеный) — 1.3 ч. л.
Кабачок (С ладошку) — 1 шт
Приготовление:
- В фарш натереть на крупной терке лук, на мелкой чеснок. Добавить специи.
- Вымесить фарш.
- Добавить 70 мл воды, так Котлеты ещё сочнее будут.
- С молодого кабачка шкурку можно не чистить.
- Натереть кабачок на мелкой тёрке и вымесить фарш тщательно ещё раз.
- Сформовать котлеты и обвалять их в сухарях.
- Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
- Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита.