Грудинка варёно-солёная

Ароматная грудиночка, мягкая, с ароматом чеснока и пряностей! Объедение! Обязательно приготовьте.

Приготовление

Грудинку 0,5 кг. отвариваем 30 мин в соленой воде, оставляем в бульоне остыть.

Делаем такую гремучую смесь:

5 зубчиков чеснока выдавливаем через чесночницу + немного хмели сунели + сладкая паприка молотая + черный перец + сухая зелень укропа + чуть соли. Все хорошо смешиваем и натираем наш кусок грудинки со всех сторон.

Убираем в холодильник на ночь. Утром можно пробовать.
Ароматная грудиночка, мягкая, с ароматом чеснока и пряностей готова! …Объедение! автор Ирина

Приятного аппетита.