Чесночные гренки с начинкой

Чесночные гренки с яичным салатом для завтрака. Простой такой рецептик. Хрустко, нежно, ароматно. Лук добавляем не зеленый, не сырой, а румяный, золотистый!

Ингредиенты:

Багет (багет, длинный батон, хлеб для тостов и т.д..) — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Лук репчатый — по вкусу
Яйцо куриное — по вкусу
Майонез — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло растительное (для жарки лука) — по вкусу
Соль — по вкусу Приготовление:

  1. Режем французский длинный батон (у меня готовые кусочки тостового хлеба) подрумяниваем в тостере (если его нет, можно на сковороде).
  2. Готовые гренки натираем зубчиками чеснока с двух сторон
  3. Мелко нарезаем лук, обжариваем его на растительном масле до готовности (золотистый цвет)
  4. Отвариваем яйца, нарезаем их мелким кубиком (можно еще вилкой дополнительно помять) кто как любит)
  5. Добавляем к яйцам жареный лук, майонез, солим немного (если потребуется).
    Все перемешиваем.
  6. Выкладываем яичный салат на тосты, украшаем, посыпаем зеленью и подаем.

Приятного аппетита.

Кол-во продуктов на ваше усмотрение (у меня приблизительно получается на 6-7 тостов маленького размера начинка из 3 яиц и 2 небольших головок лука.